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Thés verts natures

Thés verts natures

Un thé vert est un thé dont l’oxydation naturelle est rapidement stoppée après la cueillette, d’où une forte teneur en anti-oxydants. L’arrêt de l’oxydation des feuilles de thé, moment clé dans la production du thé vert, peut être obtenu selon deux méthodes : la méthode chinoise (Gunpowder, O Bi Lo Shun…) et la méthode japonaise (Sencha, Gyokuro, Matcha…).

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  • Gunpowder AAA

    4,50

    Thé de Chine. Forme de boule de canon, réputé pour son association avec la menthe dans le Maghreb. Temps d’infusion : 2 mn.
    L’avis Kashgar : goût légèrement amer. A boire chaud et sucré.

    Poids : 100 grammes

  • GR. Osmanthus Heaven Tea

    7,80

    Ce thé du Yunnan est parfumé directement au Jardin où il est agrémenté des pistils jaunes des fleurs d’osmanthe. Cette fleur est une des dix fleurs traditionnelles de Chine, cultivée pour son parfum que l’on dit proche de l’Abricot. Temps d’infusion : 2 à 3 mn

    Poids : 100 grammes

  • Kunming Han green – Yunnan vert

    9,40

    Un jardin vert du Yunnan qui porte le nom de la ville du printemps éternel. Temps d’infusion : 3 mn.
    L’avis Kashgar : ce thé offre une longueur en bouche exceptionnelle et des bienfaits relaxants qui font sa réputation.

    Poids : 100 grammes

  • O. Bancha Arashiyama

    10,20

    Un thé japonais rond et iodé. Temps d’infusion : 3 mn.
    L’avis Kashgar : ce thé constitue une bonne entrée en matière pour l’apprentissage des thés japonais.

    Poids : 100 grammes

  • O. Great Ceylan

    10,20

    Thé vert de Ceylan. Temps d’infusion : 2 à 3 mn.
    L’avis Kashgar : un thé frais et doux en bouche.

    Poids : 100 grammes

  • Daehsan Nokcha

    10,20

    Thé vert de Corée, excellente alternative entre les thés verts du Japon et ceux de Chine. Temps d’infusion : 2 mn.
    L’avis Kashgar : ce thé comblera ceux qui recherchent souplesse, rondeur et douceur. Il présente peu d’amertume et offre en bouche une grande délicatesse aux notes de fruits blancs.

    Poids : 100 grammes

  • Baisen Karigane-cha

    14,80

    Thé vert de tiges du Japon (Nara), produit à partir de Kabusecha de haute qualité. Des notes grillées de céréales, et de fruits cuits se développent après la torréfaction (Hôji-cha). Temps d’infusion : 2-3 mn.
    L’avis Kashgar : ce thé, faible en théine, peut être dégusté le soir.

    Poids : 100 grammes

  • Genmaïcha

    14,95

    La rencontre entre le thé, le riz torréfié et le maïs soufflé au goût légèrement salin. Temps d’infusion : 2 à 3 mn.
    L’avis Kashgar : un thé à découvrir absolument.

     

    Poids : 100 grammes

  • O. Bi-Lo-Shun

    16,50

    C’est un des rares thés verts qui se manufacture encore en “wok” à la main, ce qui demande une certaine dextérité et des manipulations à des températures de plus de 150°. Feuilles torsadées en forme de petites spirales d’un vert intense. Temps d’infusion : 2 mn.
    L’avis Kashgar : ce thé chinois appelé “Spirale de jade du printemps” propose une liqueur en bouche délicate, raffinée, printanière.

     

    Poids : 100 grammes

  • Si Ling Chi impérial

    17,50

    Perles de jasmin roulées à la main. Temps d’infusion : 3 à 4 mn.
    L’avis Kashgar : le plus envoutant des parfums de jasmin.

    Poids : 100 grammes

  • Thé de Fukuoka – Yamé-Cha

    17,50

    Ce ‘Yame-cha’ est un thé vert nature du Japon provenant des plus belles plantations de Fukuoka. Temps d’infusion : 2-3 mn.
    L’avis Kashgar : un parfum sucré, complexe, puissant, le tout donnant une douceur onctueuse.

    Poids : 100 grammes

  • Etiquette

    Dao Ren Mao Feng

    17,50

    Cueillette du printemps. De la province du Zhejiang, district de Yi Wu. Un goût végétal, fin, généreux et une texture équilibrée avec une belle longueur en bouche. Une sélection Terre de Chine.

    Poids : 100 grammes

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