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Thés Oolong

Thés Oolong

Les thés semi-fermentés sont appelés “Oolong” ou “Wu Long” ou aussi thés bleu-vert. L’oxydation de ces thés est de courte durée et interrompue par chauffage dans une bassine de fer. Le degré de fermentation peut varier volontairement pour donner un thé plutôt vert (oxydation de 12-30%) ou plutôt noir (de 30-70%).

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  • Blue Oolong Lotus

    7,80

    Wu Long du Vietnam dont les bourgeons sont récoltés dans les premières heures de la journée et préservés jusqu’au soir où ils sont déposés, dans chaque fleur de lotus qui embellissent les lacs de la plantation. Au matin, les fleurs rendent aux cueilleurs, le thé qui s’est laissé parfumer de leurs fragrances. Temps d’infusion : 2 mn dans une eau à 80°C.

    L’avis Kashgar : délicat et long en bouche.

    Poids : 100 grammes

  • Wu Long Rou Gui

    9,90

    Le thé de la Montagne de Wuyi à Taïwan, avec ses saveurs puissantes mais équilibrées, une association entre épices et fruits noirs. Fermentation de 40%. Temps d’infusion : 2 à 3 mn.

    Poids : 100 grammes

  • Dan Cong Feng Huang

    13,20

    Un grand thé Wu long de Chine, des montagnes de Phénix, réputé pour ses notes de cacao torréfié, parfaitement harmonieuses. Fermentation de 40 à 45%. Temps d’infusion : 4 à 6 mn.

    Poids : 100 grammes

  • Tie Kuan Yin Impérial

    14,80

    Ce Tie Kuan Yin est une des variétés de Wu Long de la Province du Fujian. Tasse voluptueuse. Saveur fleurie. Fermentation de 12-18%. Temps d’infusion : 3 à 5 mn.

    Poids : 100 grammes

  • J.C. Absolu Oolong

    14,95

    Un sublime Jardin de Création, sur une base de Tie Guan Yin de Chine, parfumé à la pêche blanche, à la poire et à la fleur de lotus. 90°C, 3-4 mn.

     

    Poids : 100 grammes

  • Thé des Princes. Ging Hill Oolong

    16,20

    Cet Oolong vert provient d’une plantation thaïlandaise qui produit exclusivement cette variété selon un savoir-faire ancestral. Le ginseng est intégré au thé par
    vapeur et lui confère un aspect et une saveur très particuliers. Temps d’infusion : 6 à 8 mn dans un eau à 80°C.

    Poids : 100 grammes

  • Formose Oolong Vert

    20,95

    Wu Long vert de Taïwan. Saveur minérale. Fermentation de 15-25%. Temps d’infusion : 3 à 5 mn.

    L’avis Kashgar : enchantera les amateurs de thés bleu-vert.

    Poids : 100 grammes

  • J.E. Oolong Milky

    23,95

    Wu Long vert de Chine, rare, d’une grande rondeur aux notes naturellement vanillées. Attention à l’addiction ! Temps d’infusion : 3 à 6 mn dans une eau à 75°C.

    L’avis Kashgar : la maison Theodor est très fière d’être une des rares à proposer ce jardin exceptionnel.

    Poids : 100 grammes

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