Épicerie fine

Nous proposons une large gamme de produits, des produits que nous aimons, avec la certitude que ce plaisir sera partagé.

  • les épices Rœllinger : des poudres d’épices, des poivres… renommés et absolument exceptionnels !
  • les produits Rue Traversette : fabriqués avec des fruits et légumes de saison et sans ajout d’additif ni de conservateur, ils se partagent autour d’un apéritif ou agrémentent un bon repas.
  • les chocolats François Pralus : François Pralus est l’un des rares chocolatiers à fabriquer son chocolat de A à Z. En effet, il torréfie lui-même les fèves des plus grands crus. Il privilégie une torréfaction lente et douce pour des chocolats aux saveurs incomparables.
  • les chocolats Marou : l’idée folle de 2 Français qui ont se sont lancés dans la fabrication de chocolat au Vietnam. Le cacao vietnamien est connu pour sa richesse aromatique unique. Les chocolats Marou sont fabriqués de façon traditionnelle : cacao, beurre de cacao et sucre. Une haute qualité  qui s’appuie sur une démarche respectueuse en termes humains et écologiques.
  • les chocolats chauds Jeanne-Antoinette : la jeune maison de chocolats chauds Jeanne-Antoinette remet au goût du jour l’authentique tasse fumante de notre enfance. Résultat : un vrai chocolat chaud, onctueux, mousseux et savoureux.
  • les confitures de Raphaël : ces confitures  sont cuites dans des bassines en cuivre traditionnelles pendant un temps très court et avec peu de sucre. Pour garder les qualités gustatives, les parfums et les couleurs des fruits cueillis à maturité.
  • les conserves Kerbriant : la conserverie Kerbriant s’approvisionne essentiellement dans les ports du Sud-Finistère afin d’élaborer des conserves et des plats cuisinés à partir des meilleurs produits de la mer.

 

Ces produits ne sont pas disponibles en e-commerce. Contactez-nous par mail.

ou par téléphone (02 98 62 40 81) si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou si vous souhaitez être livrés par Colissimo.